sexta-feira, 11 de março de 2011

Receitinha de um amigo cardiologista que sofria de azia

Fermento é bicarbonato de sódio
Azia é um demonio em festa no estomago soltando rojões
kkkkkkkkkkkk Jô Soares que não me leia!
  Ele sofria de azia constante.
E quando atacava, este mal estar ele corria na  cozinha e fazia um misturinha de Caldo de laranja e fermento em pó
Saia rindo de felicidade, o que acontecia?
Ao misturar o 1 colherinha de fermento em po  no suco de laranja ele fazia um ant acido ....
E  a verddae é até hoje tomo este ant acido que o Drº Raul  inventou  rsrsrs
E é incrivel o alivio imediato que provoca.
Claro que isto não pode se tornar uma regra, busque sempre um especialista por o corpo humano possui alarmes e azia é um deles quando dispara algo errado esta acontecendo...
Mas aliviar é bom enquanto busca ajuda médica não é mesmo?

Nenhum comentário:

Postar um comentário